+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

FrontCom® Vario

FrontCom® Vario предоставляет возможность совмещения линий аналоговых и цифровых сигналов, а также линий электропитания в компактном варианте размещения. По сравнению с обычными сервисными интерфейсами FrontCom® Vario объединяет несколько функций всего в одном корпусе. Данная система отличается компактностью, простотой монтажа и универсальностью сборки. Предлагаются различные модули для передачи данных, аналоговых сигналов и линий электропитания, а также несколько привлекательных конструкций корпуса, так что вы сможете выбрать решение, соответствующее вашим конкретным требованиям. Кроме того, FrontCom® Vario предлагает ряд уникальных функций, делающих эту систему чрезвычайно безопасным, быстрым и перспективным решением.

Преимущества FrontCom® Vario

  • Простая и четкая идентификация: большая площадь поверхности крышки позволяет обеспечить оптимальную возможность идентификации оборудования и превосходную разборчивость информации маркировки. Внутри корпуса, наряду с дополнительной защитой от прикосновения к токоведущим цепям, предлагаются широкие возможности маркировки для любого интерфейса, что способствует четкой идентификации установленных компонентов.
  • Повышенная безопасность: вариант исполнения с оригинальным замком безопасности (предлагается в виде опции) обеспечивает превосходную защиту от несанкционированного доступа.
  • Упрощение повседневной работы: удобная, с помощью встроенного магнита, фиксация крышки в открытом состоянии существенно упрощает доступ к установленным в корпус компонентам, тем самым ускоряя процесс работы. Кроме того, это позволяет вам по-прежнему свободно работать обеими руками!
  • Высокая универсальность благодаря модульности системы: FrontCom® Vario предлагает пользователю уникальную гибкость, обусловленную модульностью конструкции с возможностью создания более чем 5000 комбинаций расположения  различных компонентов. Возможны варианты корпуса как в пластиковом, так и в прочном металлическом исполнении для неблагоприятных условий эксплуатации. Все варианты исполнения  соответствуют требованиям стандарта IP65.
  • Перспективные возможности передачи данных: разъемы RJ-45, соответствующие самому современному стандарту Cat.6A, гарантируют наилучшие характеристики работы интерфейса и обеспечивают высокую скорость обмена  данными до 10 Гбит/с.

Электронный  конфигуратор делает подбор оборудования еще более быстрым и удобным:

http://galaxy.weidmueller.com/wi_frontcom/index.php

Новости и статьи