+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

Международная выставка Hannover Messe 2018: Weidmüller

Международная выставка Hannover Messe 2018: Weidmüller делает акцент на компонентах связи, цифровых и автоматизированных процессах.

С 23 по 27 апреля 2018 года в Ганновере в 71-й раз пройдет крупнейшая в мире промышленная выставка. Компания Weidmuller представит широкий спектр новых продуктов и решений в области автоматизации и дигитализации производства, производства щитового оборудования и промышленных соединений. В этом году основное внимание будет уделено сетевым подключениям и внедрению устойчивых и проверенных временем приложений и решений.

Вместе с производителем компрессоров Boge компания представит высокопроизводительный компрессор HST 220, использующий программное обеспечение производственной аналитики Weidmüller для превентивного технического обслуживания, с целью раннего обнаружения ошибок и эксплуатационных отклонений от нормы. Это программное обеспечение позволяет своевременно обнаруживать сбои в работе оборудования, определять причины и устранять любые ошибки в кратчайшие сроки, отслеживать и прогнозировать качество продукции, а также проводить диагностическое обслуживание. Изюминкой на выставочном стенде станет анализ параметров работы, который можно настроить непосредственно на оборудовании. Программное обеспечение производственной аналитики Weidmüller обнаруживает изменения в конструкции в течение нескольких минут и использует специальный алгоритм прогнозирования для вычисления новой вероятности поломки.

Кросс-платформенное решение: автоматизированная модульная система u-mation

Благодаря открытой и индивидуально масштабируемой модульной системе u-mation, Weidmüller следует своей цели продвижения кросс-платформенных устройств цифрового мира. Соединение с облачными системами является столь же реальным, как и возможность обмена данными в реальном времени и анализ данных. С помощью модулей u-mation Weidmüller предоставляет полный набор инструментов для диджитализации производства и промышленной революции 4.0, которые к тому же могут быть адаптированы для различных целей. В основе u-mation находится промышленный контроллер u-control, IoT- контроллер со встроенным веб инструментом u-create. В качестве интерфейса между u-control и полевым уровнем выступает модульная система ввода-вывода u-remote, с широким набором интерфейсов для наиболее востребованных полевых шин и коммуникационных систем, а также с исполнительными модулями безопасности для воплощения решений без применения дорогостоящего контроллера безопасности. Мультисенсорная панель u-view обеспечивает визуализацию на основе веб-технологии.

Компоненты связи для последовательного сетевого обмена

Прямая связь между машинами, так же как между машинами и ИТ системами является предпосылкой для использования потенциала Industry 4.0. Такая связь основывается на компонентах, что записывают продукт и данные о состоянии продукта, а также внутренние параметры работы машины и энергетические параметры. В рамках выставки компания Weidmüller впервые представит источник питания PROtop с возможностью коммуникации. Новое решение позволит расширить уже доступный на рынке блок питания коммуникационным модулем, тем самым легко создав интерфейс для процесса передачи данных в систему управления с более высоким уровнем. Это закладывает основу для оптимизации процесса работы путем контроля состояния блока питания и возможности дистанционного управления им. Вдобавок к этому компания анонсирует коммуникационный преобразователь сигналов ACT20C, а также последнее поколение счетчиков энергии, которые позволят дать краткий обзор данных об электрической энергии в производственном объекте, как эффективного использования, так и качества сети, стабильности, ее доступности.

Автоматизированное создание щитового оборудования в будущем - комплексная поддержка цифровых и автоматизированных процессов.

Процесс инжиниринга оборудования в будущем должен стать еще быстрее, еще точнее и еще более экономичней. Для этого требуются соответствующие сервисные и инженерные инструменты, чтобы обеспечить оптимальную поддержку сложного процесса планирования. Программное решение Weidmüller Configurator (WMC) ускоряет выбор, настройку, заказ продуктов и решений. Выполнив конфигурирование клеммных колодок или всего шкафа либо корпуса, можно воспользоваться инструментом «Заказ» с целью быстрого автоматизированного оформления заказа онлайн и гарантированной доставки по Европе через четыре дня после заказа.

Цифровые модели конфигуратора WMC передаются непосредственно на участок автоматизированной сборки клеммных колодок, где заказ собирается роботом без каких-либо промежуточных ручных манипуляций.

Компания Weidmüller на своем выставочном стенде продемонстрирует возможности автоматизированной сети и диджитализации на примере внутренней логистики. А именно: на примере автоматизированной сборочной машины с конвейерной лентой, в которой используются компоненты шкафа управления из серии Klippon Connect, решения для подключения от шкафа управления к полевым устройствам, модульная система автоматизации u-motion и серия FieldPower для функционально-ориентированных, локализованных и модульных решений автоматизации.

Устойчивая электрическая связь для инфраструктуры завтрашнего дня

Наравне с возрастающей долей модуляризации машин и систем в промышленности развиваются и сетевые коммуникации. Функции из шкафа управления все чаще перемещаются на уровень полевых устройств. В дополнение к передаче мощности и сигналов, все более важной для инфраструктуры с поддержкой связи становится передача данных. Компания Weidmüller представит на своем стенде также перспективные решения в таких областях, как бесконтактная передача мощности и модульные, гибридные разъемы для мощных и компактных подключений непосредственно от печатной платы к исполнительному устройству. Посетители будут иметь возможность убедится в практической пользе технологии соединения, ориентированной на тяжелые условия применения и обслуживания для сложных процессов планирования и установки будущего. К ним относятся новые концепции и инновационные продукты для гибких, согласованных устойчивых подключений от степени защиты IP20 до IP6x.

Weidmüller – Ваш партнер в области промышленных соединений

Weidmüller Group - международный холдинг, представленный производственными площадками, торговыми компаниями и представительствами в более чем 80 странах мира.

Let's connect.

Новости и статьи