+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

Новая R-серия LED индикации

Новая R-серия LED индикации

Новая серия R от Auer Signal - это не только самый яркий светодиодный смодуль в своей категории, он также может похвастаться невероятным набором функций и простой концепцией.

Серия R имеет диаметр 110 мм и, в версии с высокими линзами, разработана для максимального эффекта бокового сигнала. Серия R доступна в шести цветах с несколькими функциями и двумя классами производительности.

Объектив компактной версии серии R имеет молочно-белый цвет и обеспечивает красивый однородный световой рисунок. Если вы ищете маяк для использования внутри помещений с впечатляющим красивым дизайном и функциональным разнообразием, компактная версия серии R верное решение.

Это самый яркий светодиодный одиночный маяк на рынке

Высокая энергоэффективность светодиодной технологии позволяет нам пойти по новому пути и предложить серию R только одного размера, но в двух классах производительности.

Стандартная 6х6 линз, и высокая 6х12 линз.

Режимы и виды :

- модель с постоянным свечением (лучший выбор для стандартных приложений);

- многофункциональная (функции в зависимости от модели), постоянный свет, проблесковый маячок, мигающий свет, вращающийся свет, пульсирующий свет;

- Многоцветная модель, 7 цветов: красный, желтый, зеленый, синий, прозрачный, пурпурный и бирюзовый.

 

Комбинированная система свет- звук.

Звуковая база основана на преобразовательной технологии многотонального звукового оповещателя ASS-T, одного из самых популярных и эффективных звуковых оповещателей в нашем ассортименте. Мощность звука до 103 дБ, 32 тона.

 

Легкое подключение.

Для упрощения подключения серии специалисты оснастили основание серии R держателем клемм. Здесь можно смонтировать все проводники до крепления модуля на объекте.

Для того, чтобы вы также могли установить серию R на распределительные шкафы или машины, не допуская попадания воды внутрь во время установки, имеется специальная плоская прокладка для монтажа на гладких поверхностях.

Новости и статьи