+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

Шинопровод для больших токов Hevi Bar MD от Conducitx Wampfler

Электропитание различных кранов в металлургии - важная задача любого предприятия. Важно, чтобы краны работали изо дня в день в сложных условиях эксплуатации: запыленность, высокие температуры и т.д. Миссия компании Conductix Wampfler состоит в том, чтобы помочь вам сохранить работу оборудования в их критических условиях, и избежать дорогостоящих простоев.

Если на своем заводе вы используете литье горячего металла разливочными или ковшовыми кранами, завалочные краны, разгрузку погрузку катушек транспортными кранами, слябовый, балочный, брусковый кран для транспортировки разного типа металла, то система Hevi Bar MD  является лучшим решением.

Надежная система шинопроводов Conductix Wampfler Hevi Bar MD  решит ваши вопросы с электропитанием. Данная система будет работать десятилетиям, в буквальном смысле - это решение будет «применил раз и навсегда».

Шинопровод Hevi Bar MD сочетает в себе износо- и коррозийную стойкость нержавеющей стали с электрическими свойствами алюминия для максимальной проводимости. Шина из нержавеющей стали покрытая слоем алюминиевого сплава для передачи высоких токов и долговечности работы по своим свойствам подходит лучше, чем медные шины, полностью алюминиевые шины или стальные шины.

Ключевая компетенция компании Conductix Wampfler заключается в консультировании, разработке, производстве и инженерными решениями по каждому индивидуальному запросу для электропитания различных машин в критических условиях эксплуатации.

Conductix Wampfler предлагает вам широкий спектр решений, которые могут быть адаптированы к вашим индивидуальным требованиям.

Новости и статьи