+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

Конфигуратор Weidmuller

С Конфигуратором Weidmüller проектирование становится проще. Автоматизация процессов проектирования приобретает все большее значение. Все начинается с выбора продуктов, создание прототипа для производства, далее последующего монтажа и испытаний. Для большинства САПР доступность цифровых моделей компонентов является краеугольным камнем процесса проектирования и последующей разработки сборочной документации. Для этого важны стандартизированные форматы и модели, которые можно передавать в различные САПР, и этот факт становится наиболее необходимым. Для решения этой задачи Weidmüller создал программное обеспечение «Конфигуратор Weidmüller», который представляет собой идеальную базовую программную основу для начального комплексного проектирования шкафов управления.

Все полученные и разработанные данные в Конфигураторе могут быть переданы во все популярные инженерные САПР. Понятность и доступность форматов данных на всех фазах проектирования – основное предназначение в будущем для большинства САПР систем.

Простой путь не только сборки компонентов, но и маркирования соединений.

Например, Конфигуратор предлагает визуально оценить нанесенную маркировку, используя виртуальную визуализацию, и вы видите ваш проект, как он будет выглядеть в пространстве и в «жизни». Дополнительно благодаря интуитивно понятным интерфейсам Конфигуратора вы можете транслировать свои наработки в программы САПР а также в программное обеспечение для печати маркировки «M-Print® PRO», разработанное Weidmüller. Вы можете сконструировать и маркировать свои модели и компоненты в один прием.

Всегда безупречная конфигурация.

Integrated digital planning – quick and simple «Умная автоматическая проверка» качества набранных в конфигураторе цифровых моделей делается быстро и легко. Встроенная в Конфигуратор автоматическая проверка оказывает реальную помощь, предлагая необходимые исправления в набираемых клеммных блоках, например программа способна самостоятельно предлагать и встраивать необходимые аксессуары к текущей конфигурации. Это делает проектирование проще и экономит огромное количество времени разработчика. Одновременно Конфигуратором автоматически формируется перечень сборочных компонентов и необходимых сборочных чертежей.

Системные требования

Минимум: Microsoft Windows 7/8/10, Microsoft .NET Framework 4.5 или выше, Intel Core II или выше, 2GB RAM, 10GB HDD, Direct-X9, графика или выше, 19“ Монитор 1024x768, 3-х кнопочная мышь, доступ к Интернет для инсталляции/обновления/дополнительной функциональности программы.

Рекомендуется: Microsoft Windows 7, Microsoft .NET Framework 4.5 или выше, Intel Core i3 или новее, 4GB RAM, 10GB HDD, Direct-X9 графика или выше, 24“ Монитор 1920x1080, 3-х кнопочная мышь, доступ к Интернет для инсталляции/обновления/ дополнительной функциональности программы.

Установить Конфигуратор Weidmüller

 

Новости и статьи