+38 (044) 490-32-48 +38 (044) 490-32-49

Новое поколение импульсных блоков питания Weidmüller INSTA-POWER

Новое поколение импульсных блоков питания Weidmüller INSTA-POWER. Однофазные, импульсные источники питания с тактовой частотой – компактные, надежные и экономичные – с системой подключения «PUSH IN».

Компактные и экономичные источники питания с высокой удельной мощностью востребованы во множестве сферах; например, в установках зданий и автоматизации зданий с их субраспределителями, полевыми распределителями и небольшими распределительными щитами, панелями счетчиков, системами отопления и электрическими распределительными щитами. Подобные требования можно найти во все более децентрализованных структурах машиностроения и технологических процессов. Другие области применения – сигнальные и телекоммуникационные системы.

Вот почему Weidmüller выпустил новую серию продуктов INSTA-POWER. Однофазные импульсные источники питания с синхронизацией по первичной тактовой частоте характеризуются широким спектром мощности, компактной конструкцией и хорошим соотношением цены и качества. Доступны девять вариантов с выходной мощностью 15 Вт, 30 Вт, 60 Вт и 96 Вт (5 В, 12 В, 24 В, 48 В). Благодаря широкому диапазону входного напряжения 85-264 В и международным допускам (например, cCSAus, Cl. 1, Div. 2, NEC Class 2) их можно использовать по всему миру – большое преимущество для ориентированного на экспорт оборудования. Все устройства могут работать в диапазоне температур от -25°C до +70°C (запуск: -40°C). Высокий КПД до 91% и очень низкие потери мощности без нагрузки макс. 0,5 Вт обеспечивают малые издержки на электроэнергию. Вместе со значением MTBF, превышающим 1 000 000 часов, импульсные источники питания INSTA-POWER представляют собой чрезвычайно экономичное вложение в течение всего срока службы устройства.

Импульсные источники питания INSTA-POWER с монтажной глубиной всего 60 мм можно разместить даже на самых маленьких панелях, подходит для вырезов DIN в разных распределительных коробках. В зависимости от версии ширина составляет всего 22,5 – 90 мм. Устройства INSTA-POWER можно закрепить на клеммной рейке или прикрутить к панели. Соединения PUSH IN упрощают монтаж, обслуживание и измерение даже при неблагоприятных условиях установки.

 

Новости и статьи