+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

Прямые и угловые соединители RJ45. Weidmuller.

Возрастающая тенденция к децентрализации электрооборудования вызвала потребность в более компактных шкафах. Вместе с этим, данные должны передаваться на самых высоких скоростях. Кабельные линии монтируются в ограниченное пространство, что часто влечет за собой сильный перегиб и дальнейшую поломку кабеля и, вследствие этого, выход линии передачи данных из строя.

С соединителями Weidmuller RJ45, кабели могут монтироваться прямо или под углом в четырех различных направлениях. Монтаж соединителя на кабель можно производить легко в полевых условиях – за один подход, со скоростью до одного разъема в минуту и без использования специальных инструментов. Новаторский дизайн соединителей RJ45 помогает значительно сэкономить пространство при подключении.

Преимущества продукта:

  • Надежность контактов. Тройное соединение делает контакт более надежным – даже со сложными изолирующими материалами
  • Использование в полевых условиях. Соединители можно монтировать на выездных работах за одну минуту без использования специальных инструментов.
  • Легкая адаптация. Вариации направлений подвода кабеля, помогают учесть нюансы прокладки коммуникаций и обойти труднодоступные места.
  • Возможность использования в промышленности. Благодаря прочному металлическому корпусу и полному экранированию передаваемые данные оптимально защищены от помех.

Более подробная информация:

http://catalog.weidmueller.com

Новости и статьи