+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

Расцепительные клеммы и клеммы с предохранителями с технологией PUSH IN

Защита по току, расцепление и подача напряжения - важные функции внутри шкафа управления. Чтобы предоставить персоналу и оборудованию оптимальную защиту, индивидуально разработанные решения должны объединять эти функции в единой системе.

Новые расцепительные клеммы и клеммы для предохранителей Klippon® Connect с технологией PUSH IN предлагают пассивную защиту от перегрузки и короткого замыкания в сочетании с расцеплением и распределением питания.

Клеммы гарантируют создание любых решений и комбинаций на их основе. Их компактные размеры обеспечивают установку даже в условиях ограниченного пространства.

Преимущества продукта:

Держатель предохранителя
Каждый держатель предохранителя сцеплен с клеммой с помощью пластиковой петли. Это означает, что он не потеряется при разъединении или при замене предохранителя.

Интегрированное тестовое гнездо
Тестовое гнездо упрощает поиск и устранение неисправностей, а также отладку оборудования: любые подключения могут быть выполнены стандартным тестовым щупом 2.0 мм.

Простой функционал
С точки зрения конструкции клеммные блоки четко различаются в соответствии с функциональными возможностями, обеспечивается безопасное и эффективное обслуживание.

Безопасное распределение питания внутри электрического шкафа
Для эффективного распределения питания Weidmüller предлагает клеммные колодки для разветвления токов, как с предохранителем, так и без него.

Более подробная информация:

http://catalog.weidmueller.com

Новости и статьи