+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

Знакомство с брендом Lamifil

Компания Lamifil является одним из ведущих мировых производителей высоковольтных воздушных линий, проводов и изделий из проволоки высокого качества, из меди и алюминия, и их сплавов, обеспечивая высочайшее качество для клиентов. Ежегодно компания Lamifil производит более 44 000 тонн алюминия и 5 000 тонн меди.

Объединяя более 85 лет опыта и знаний, компания Lamifil разрабатывает, конструирует и производит кабельно-проводниковую продукцию для железнодорожной и энергетической отрасли. У компании Lamifil есть возможность индивидуально подбирать новые сплавы и продукты, соответствующие потребностям каждого клиента, каждый из которых тщательно тестируется в лаборатории, аккредитованной по стандарту ISO.

Компания Lamifil производит широкий ассортимент полуфабрикатов или готовых изделий из алюминия и меди:

– твердые и скрученные алюминиевые проводники, которые используются в качестве жилы для подземных кабелей;

– провода для воздушных линий электропередачи (ВЛ), начиная от стандартных конструкций и заканчивая проводами повышенной проводимости из алюминиевого сплава или термостойкими проводами, устойчивыми к провисанию, а также другими новыми разработками для передачи и распределения электроэнергии;

– проволоки из алюминиевого сплава для продукции бытового назначения;

– алюминиевую катанку, применяемую для раскисления стали;

– проволоки из алюминиевого сплава для грозозащитного троса со встроенным оптоволокном и фазного провода;

– проводники из алюминиевого сплава для производства специальных кабелей, применяемых в автомобильной и электронной промышленности, а также в авиации;

– провода из меди и медных сплавов для электрификации железных дорог.

Сочетание инновационных технологий, богатого опыта и передовых технологий производства сделали компанию Lamifil одним из крупнейших независимых производителей в Европе.

Новости и статьи