+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

Звуковая сигнализация компании Auer Signal (Австрия)

Звуковые сигнальные устройства  производства Auer Signal  востребованы по всему миру, клиенты из разных стран подчеркивают, надежность, исполнение и качество продукции. Сиггнальное оборудование от Auer Signal находится в диапазоне от 60 дБ до 127 дБ:

  • Тональность и частота

Электронные звуковые и многотональные звуковые сигнализаторы.

Звуковое сигнальное оборудование производит разные тональные сигналы на разных частотах.

В электронных звуковых сигналах от Auer Signal звуковой сигнал генерируется электронным способом с помощью микропроцессора, прежде чем он будет усилен, а затем излучается громкоговорителем. В небольших устройствах звуковые капсулы используются в качестве громкоговорителей, в то время как камера давления или традиционные громкоговорители применяются на более мощных устройствах. Учитывая, что звуковой сигнал генерируется электронным способом, электронные звуковые сигналы от Auer Signal могут создавать широкий диапазон разных тонов и частот. Преимущество этого заключается в том, что имеется огромный выбор тонов, что означает, что несколько четко различимых сигналов могут быть назначены различным значениям или областям применения. Существует также возможность внедрения специальных решений для конкретных тонов. Также как и тон, объем электронных звуковых сигналов / многотональных звуковых сигнализаторов также можно настроить индивидуально в большинстве устройств, поставляемых компанией Auer Signal.

  • Пьезо-зуммеры

Пьезоэлектрические кристаллы меняют свою форму при приложении напряжения. Используется это свойство таким образом что эти пьезоэлектрические кристаллы прикрепляются к латунному диску, а напряжение накладывается через короткие промежутки времени. Это заставляет кристалл вибрировать против диска и генерировать шум, при этом достигаются частоты до 4000 Гц. Если принять специальную конструктивную меру, основанную на принципе резонанса, с помощью этого метода можно достичь чрезвычайно высоких звуковых давлений. Пьезо-зуммеры обеспечивают преимущество в том, что при компактном дизайне, низком потреблении энергии и относительно рентабельной цене могут создаваться чрезвычайно высокие уровни звукового давления.

  • Электромеханические гудки и звонки

Электромеханические гудки и звонки являются классическими формами звукового сигнального оборудования. Как следует из их названия, они генерируют сигналы механически.

В случае гудка магнитная сила катушки перемещает скобу, которая ударяет металлическую мембрану с частотой 100-150 Гц, создавая типичный низкочастотный, легко узнаваемый звуковой сигнал.

В случае звонка, колотушка ударяет по купольному корпусу и создает типичный, отличительный колоколообразный тон, который невозможно воспроизвести в электронном виде с тем же уровнем качества звука.

Новости и статьи